Vormann Malzbier
Mit karamelisiertem Zucker gebrautes Leichtbier, tief dunkel, obergärig, Stammwürze 11,5° Plato, Alkoholgehalt 1,5 vol%. Karamelzucker gibt diesem bierigen Malzbier seine unverwechselbare Note. Weiche, leichte Hopfenbetonung. Ideale Trinktemperatur: 6-8 °C. Dieses, mit Karamelzucker gesüßte Bier, ist schon vom Brauereigründer Eduard Vormann vor dem ersten Weltkrieg in seinem Rezeptbüchlein überliefert und erfreut heute immer mehr Freunde.
Vormann Malzbier – ein echt ausgegorenes Malzbier mit wenig Alkohol. Aromareich und süffig, mit Karamelzucker abgerundete Note die Seinesgleichen sucht.
Gebinde:
0,5 l NRW-Flasche im 20er Kasten
0,33 l Gourmet Flasche im 20er Kasten
Analysenwerte:
Malzbier
Plato Stammwürze 11,5°
Alkoholgehalt 1,5 vol%
Ideale Trinktemperatur 6 - 8 °C
Mindesthaltbarkeit 6 Monate
Die Werte beziehen sich auf 100ml